Oleh: rahmi ulya | 28/10/2009

Kim Hyun Joong

Kali ini yang mau dibahas adalah tentang salah satu aktor multitalentedsshyunj yang lagi ganteng-gantengnya dan lagi naik daun…. siapa dia??

Dia adalah Kim Hyun Joong… cowok kelahiran 6 Juni 1986 ini mulai dikenal baik oleh para pecinta drama korea di indonesia.

Gimana nggak dikenal, toh dia itubaca selengkapnya main apik di Boys Before Flowers yang fenomenal, udah dia tuh handsome, cool, jago maen musik, penyanyi, presenter, jago akting, trus leader boy band SS501 lagi yang musiknya lumayan nice… cool sekarang baru rilis album terbarunya lho… Hah, cape kalo ngebahas cowok se-sempurna kak kim hyun joong….

s1 hoo wow wuih

Waaahhhhhhhhhh,,, kuereeen banget khan?? Pantes dong kalo cowok ini diidamkan oleh semua cewek… kamu mau juga kan???  Tapi kalo yang namanya penyakit kan gak pandang ganteng nggaknya cowok, alias manusia pasti pernah dan bahkan sering terkena penyakit… Begitu pula sama yang satu ini…. Kabarnya dia terkena virus H5N1 alias swine flu yang sedang melanda korea, dan ternyata kim joong pun mengalaminya….. aduh kasian… tapi itu udah berakhir kok…. sekarang oppa kim hyun joong udah sembuh… Syukurlah….!!!!! look


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: